Свет сердец России

Свет сердец России
В Космосе сияет!
Это вспыхнуло
Пламя света,
Зажжённое Владыками Мудрости,
Нашими Старшими братьями.
Именно их любовью,
Трудами и славою.
Спасибо Вам,
Мудрецы души,
Учителя и Создатели
Человечества!
Вы - Свет наш
И Путь наш.
Вы - Радость и
Единство наше.
Вам поклон
И благодарность чаши -
Чаши сердец наших.
Вы наполнили
Её до краёв
Любовью вашей.
Мы сиянием
Света любви возвращаем.
Мы - ваши блудные дети,
Непослушные, непокорные,
Возвращаемся к истоку нашему
Отцу - Матери.
К Любви безмерной,
Безграничной,
Святой и Вечной!
Мы любим.
И мы любимы.
Мы это знали.
Но забыли.


Рецензии