Я претендую быть сегодня первым

Я претендую быть сегодня первым,
не опасаюсь стать смешным и пьяным.
Звенят струной натянутые нервы,
я в жизнь спешу мальчишкою упрямым.

Спешу туда, где озорные балаганы,
где молодость улыбкою искрится,
и преклоняюсь перед красотою дамы,
не опасаясь в неизвестность провалиться.

Душа поёт, безумствует восторгом,
пространство жизни наполняют ветры.
Их выпустили на свободу Боги,
вам шлют через меня свои приветы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.