Мужская дружба

1. Мой самый лучший друг
Теперь уже не кореш
Ну, что же тут поделать
Такая штука – жизнь
Когда девчонке милой
Встречаться с ним позволишь
И  всё у них серьёзно -
Судьбы шальной каприз.

Припев:

Девчонкой юной
Мужская дружба
Была разбита, не говори
И мне не нужно
Уже не нужно
Твоё забытое пари
Её увидев
Мы стали спорить
Кого полюбит она вперёд
Я проиграю,
Не буду вздорить
Она, конечно, меня поймёт

Припев:


2. Ты был дороже всех
Ты был роднее брата
И потому влюбились
В девчонку мы одну
Отвечу без потех
Она не виновата
А вот, встречаться с другом
Я больше не могу…

Припев:

3. Я думал этот мир
Намного будет чище
Когда любовь узнает
Красивую мою
И я иду в трактир
И как такое вышло
Что на душе паршиво
А я опять пою

Припев:



4. А я уже не тот
Теперь я стал мудрее
Когда судьба жестоко
Исправила меня
А ты встречайся с ней
Но, только, будь добрее
И, пусть, не пожалеет
Что выбрала тебя


Рецензии
Мерещится однако, Её и не любили,
Раз так спокойно ими пари заключено.
Я помню за любимую друг друга мы тузили
Любили страшно оба и нам не всё равно.

Какая-то безразличная любовь получилась, может им только кажется?
С дружбой.

Юрий Валенкин   11.03.2009 08:06     Заявить о нарушении
Наверно, подвела мальчишек юность
Трагедией веселье обернулось...

Наталия Гранковская   19.03.2009 11:18   Заявить о нарушении