мне одиноко без тебя
Мне очень грустно без тебя,
Сильно скучаю, любимый мой,
Потому что я люблю тебя!
Весенний ветер ласкает меня,
Расскажу ему свой секрет,
Смотрю вдаль, солнце светит,
Ярко светит, но не греет,
Потому что тебя рядом нет...
Жить не хочу без тебя и дня,
Смотрю на твою фотку любя,
Любимый, мне одиноко, я скучаю,
Потому что я люблю тебя!
По тебе мой хороший я скучаю,
Каждый день считаю и жду,
Скорей увидеть тебя мечтаю,
Потому что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!..
10.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031003947
Уже коснётся ваших душ,
Тогда в Любви признание
Произнесёт не только муж.
Любовь весною расцветает,
Дурманит головы подряд,
И часто так у всех бывает –
Не различить её наряд.
Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.
Дима Днк 12.03.2019 21:25 Заявить о нарушении