Любви признанье

ЖЕНСКИЕ ЛИКИ
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
ЖЕНСКИЕ ГУБЫ
И ЛЮБВИ СЛОВА

ГРАЦИЯ,ПОХОДКА
ЖЕСТОВ ХОРОВОД
И УЛЫБКИ СЧАСТЬЯ
СЛОВНО НЕБОСВОД

ВСЕ В ОДНОМ СОЗДАНЬЕ
ВСЕ В ТЕБЕ ОДНОЙ
БУДЬ ЖЕ МНЕ ЛЮБИМОЙ
БУДЬ ЖЕ МНЕ ЖЕНОЙ

ПОЗАБУДЬ РАСЧЕТЫ
СТРАХИ УДАЛИ
ЛИШЬ ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЯ
ТЫ С СОБОЙ ВОЗЬМИ.

08.03.2009


Рецензии