Весенняя зарисовка

Ещё чуть-чуть и лопнут почки,
Трава появится на кочках -
Закроет серость цвет зеленый…
И соловей – певец влюбленных
Споет с рассветом серенаду.
Фиалка день окинет взглядом
И будет улыбаться свету,
Мехами верба разодета
Махнет ей веткою пушистой.
Прольется дождик теплый, чистый.
Всё зацветет, и ароматы
Наполнят землю…Виновата
Весна – благое время года -
Ликуй и радуйся природа!


Рецензии