Горечь обиды душевной...

Горечь обиды душевной
Мне тяжело унять.
Обиды за то, что любви твоей
Мне не дано узнать.
Не друг для друга созданы
Наши с тобой сердца,
И нам с тобой не послано
Чувство любви без конца.
Так суждено, наверное,
Чтобы с другою ты был,
Чтобы другая верила
В чувств твоих искренний пыл.


Рецензии