Марине Брежневой в секрете

Туесок ежевики со мной
Ты оденешь на тёплое солнце,
Чтоб одежда не стыла весной
И надежда пропала в японце.

Только мне Ты мечты укажи
И на синь отбивайся теплынью,
Ведь другие припёки-пажи,
А со мной уплетала бы дыню!

Арион Второй   05.03.2009 19:24   


Рецензии