Из цикла Cемь писем, и не...

…, и не
стоит говорить
о том, что было вчера, есть сегодня и будет завтра
между
кончиками пальцев мы пытаемся нащупать слово
сколько раз я видел
ты была готова его произнести…
о детях, деньгах, погоде
какой он большой
когда мы в-месте
засыпая(сь)
в понедельник, вторник, среда, четверг…
продолжение следует

сколько раз догадайся
мне казалось
я его нашел
у входа в котловину горных кряжей
мы строим дом
и только шепчущий в соснах ветер…
прикасаясь пальцем к твоему бедру

прикасаясь

какая странная личная жизнь
такая вот славная
              вечная жизнь

22.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.