Летний сад... Романс

Войдите в летний сад, когда росой омыты,
Деревья  поутру  листвою шелестят,
И воздух цветом роз так сладостно пропитан,
И все вокруг цветет, и все ласкает взгляд.

Присев в тени ветвей, забудьте о тревогах,
О суете мирской забудьте поскорей.
Здесь музыка своя, дарованная Б-гом,-
Послушайте ее и растворитесь в ней.   


    

Еще окутан сад серебряною дымкой,
Еще вокруг царит предутренний покой,
А где-то вдалеке таинственно и пылко
Вздымается восход над тихою рекой.

 О, сад, о, летний сад – он полон дивных звуков:
И трелью соловья, и стрекотом цикад,
И пестроклювых дятлов дружным перестуком.
Здесь музыка своя – волшебный летний сад.
    

         


Рецензии
О, сад, о, летний сад – он полон дивных звуков:
Жужжанием шмеля, и стрекотом цикад,
И трелью соловья, и дятла перестуком.
Здесь музыка своя – волшебный летний сад.
Легко Ваш романс поется, СК

Сергей Куликов 5   29.03.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.