Не жалей о прошлом

Не жалей о том, что не сбылось
И о том, что изменить не в силах.
Может быть, не все и удалось –
Благодарен будь за то, что было.

Пусть твои знакомые, друзья
В жизни в чем-то больше преуспели
Знай, ты тоже прожил жизнь не зря.
Не жалей о прошлом, в самом деле

           Припев:

Не жалей о прошлом, не жалей -
кануло, ушло былое в Лету.
Пронеслось, как стая журавлей -
ну, и Б-г с ним, не жалей об этом.

Если ты душою не кривил,
Жил всегда по совести и чести,
Не лукавил, искренне любил,
Не таил обиды, злобы, мести.

Значит, с прошлым у тебя лады.
Не суди, мой друг, о нем превратно.
Значит, все нормально – нет беды,
Что оно ушло и безвозвратно.
             Припев…
    


Рецензии