Из легенд о ветре

По колено в небе,
По пути с ветром…
Моя милая леди.
Быть с тобой светом,
Быть с тобой пылью,
Быть с тобой росою,
Падать на твои крылья,
К ногам ласкаться травою.
В губы целует месяц –
Старый распутник. Ранит.
Счастье ни грамма не весит,
Только к земле тянет.
Золото спелых колосьев,
Песня земного рассвета
Нежно баюкая просит,
С нею остаться. Но кредо –
Легкая-легкая поступь,
Синь василькового взгляда,
По миру прошла бы босой,
Ей ничего здесь не надо.
И никого. Я смиряюсь
С этой безумной потерей.
И никогда не прощаясь,
Уходит зимой до апреля.
В черных ресницах снежинки,
Пух в волосах. И он верит.
Ждет женщину – птицу,
Мужчина, названный зверем.


Рецензии
Уже третье ваше стихотворение читаю - нравиться, так и фанатом не трудно стать)

Юлия Громыко   04.03.2009 02:49     Заявить о нарушении
Я не знаю, но ели хотите - http://www.diary.ru/~24050130/
Я здесь редко появляюсь. Больше нигде ничего нет.

Катя Чиж   26.04.2009 00:42   Заявить о нарушении