***

Когда мои следы засыплет пылью
И ты умоешься песком и мокрой солью,
Легенда принца с розой станет былью,
И ветер позовет тебя на волю.
Подарит крыльям первозданный свет,
Размах в три метра, летную погоду.
Бес подтолкнет на край и скажет: «Нет».
Но ты уже глотнула эту воду,
Но ты отравлена пустыней и песком,
Холодным морем, что синее неба,
Но ты, как я, уже забыла дом,
И ты, как я, уже не знаешь меры.
В моих следах соленая роса,
Мой добрый ангел, мы невольно принцы,
Мы держим жизнь, как розу, для себя.
Но соль ветров стирает все границы.


Рецензии