Колыбельная Паланик

Эти стены говорят. Ты не слышишь?
Там за ними люди спят и не дышат,
Там за ними гасят свет, мягко стелют,
Но за ними жестко спать, больно верить.

Пару дюймов глубины – тихий омут,
А из омута чертей бесы гонят.
Напиши мне на листке пару строчек,
Я тогда к тебе приду поздно ночью.

Сяду я на твой порог, буду слушать,
У меня, как и у стен, волчьи уши.
В целом доме тишина, стонут двери,
Выходи ко мне, душа, я согрею.

Буду нежно обнимать, как родную,
Буду в губы целовать – зацелую.
Мы шагнем с тобой в рассвет прямо с крыши.
В темном доме люди спят
И не дышат…


Рецензии
Чак Паланик , Колыбельная, интересная книжка , я читала. У него все книги супер, особенно Бойцовский клуб и Невидимки.

Юлия Громыко   04.03.2009 02:56     Заявить о нарушении