Горстка пепла

Любовь сгорела, только горстка пепла
Осталась на ладони. Вот итог…

Она была юна и не окрепла,
Не повзрослев, сгорела… Долгий срок
Ей было жить начертано судьбою
И, даже вечность пала перед ней,
Но кто-то сжал безжалостной рукою
И ненавистью опалил из вне.
Ожогами Любовь обезобразив,
Оставил умирать – она жила.
Дух Ревности в воинствующем экстазе
Добил её, испепелив до тла…

Теперь, лишь горстка пепла на ладони
Осталась, но подул прохладный бриз,
Развеял прах..., и только сердце стонет,
Когда летит звезда, срываясь вниз.


Рецензии
а из чего тогда рождаются фениксы??

Борознин Павел   09.03.2009 12:15     Заявить о нарушении
Вот из этой горстки...

Светлана Джус   11.03.2009 00:57   Заявить о нарушении
вот вот..

Борознин Павел   11.03.2009 08:36   Заявить о нарушении