я ухожу

 

Я ухожу...
Последний жест-в последний раз
поднять,как крылья руки.
Я ухожу.Не надо слез.
Не плачь,Земля в предчувствии разлуки.
Я догоню родную стаю
С прощальной песней улетаю
В небесный край,
Где ждут меня давно.

Я ухожу.Последний шаг
Пройду легко.
Земли коснусь едва ли-
Не для меня ее поля.
Мой дух на небо
Ангелы позвали.
Я улечу во время листопада
Среди аллей земного сада
Мои следы уже смывает дождь...

Я буду жить.Не в мире том
Где жизнь мгновенье:
Был ты или не был?
Да,мой Господь,все счастье в том,
Что за землею
Ждет спасенных небо.
Я буду там,где реки жизни
Я буду петь в святой Отчизне.
Я буду жить,где мой Господь живет.
Я буду жить! 


Рецензии
Души рождённой свыше песню слышу,
И сердце вторит вдохновенно ей!
Потише все, пожалуйста, потише-
Душа к Нему так близко...Нет родней...

Наталия Луговец   19.05.2009 06:31     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа,такие хорошие слова!

Алла Скробко   19.05.2009 21:45   Заявить о нарушении