Бука и Бяка. Храбрецы

               
Вот Бука и Бяка – ребята  «что надо ».
Меж ними о «страшном »  беседа идёт.
Вчера одного укусила собака.
В другого - вцепился рассерженный кот!

Мы бились геройски – рассказывал Бука –
И я эту таксу почти не боюсь!
Она от меня не слыхала ни звука!
Я тоже – поддакивал Бяка – Клянусь!

Лишь позже, когда обещали уколы,
Я всхлипнул немного – признался герой.
Я тоже. Уколы страшнее, чем школа
Без летних каникул – продолжил другой.


Рецензии
Класс!

И стихи и парни "что надо"
С улыбкой, Лена

Елена Бланкет   03.03.2009 22:45     Заявить о нарушении