Посвящение

Со времен Адама Евы Первой
Мир мужчин пленили Королевы,
Томным взором сердце пробивали,
Нас с ума сводить не уставали.

Преклонясь пред Вами на колени,
Крали поцелуй у Вас весенний,
Все богатства мира предлагали
И от всех невзгод оберегали

Дочери великой Афродиты -
Души для любви у Вас открыты,
Свои жизни с Вами разделили
Потому, что Вас всегда любили!


Рецензии