Мессия

Возвратясь на землю иудеев
Из Канады, Польши, из России –
Отовсюду возвратясь евреи,
Молят о пришествии Мессии

      Припев:

Мессия, услышь нашу песню,
Услышь эту песню простую.
Спустись поскорей с поднебесья
С прощеньем на Землю святую.
И пусть на Земле Авраама,
Познавшей страданий так много,
Грядет возрождение Храма,
Как символ прощения Б-гом.

Злобствуя,не почитали веры.
Впали в распри и гневили Б-га
И лишили Храма нас, наверно,
Потому, что мы грешили много.
С древних пор в святом Иерусалиме
В зной и под дождями проливными
Пред Стеною плача к Б-гу внемлем
Ниспослать Мессию к нам на Землю.

          Припев...
.
      


Рецензии