Карма Полис

Одинокий
Cлед
Беглый
Отражает
Свет
Лунный
Прошлогодний
Лист
Ференц
Танцует под "Karma Police"
Вместе
Со мной
А за нами наблюдает
Кто-то злой
С надзорною
Надменною трубой
Урам* Лист,
Обернитесь!
Он там!
Арестуйте его, - 
Он нам всё поломал
Он всё здесь порушил
Он тяжело дышит,
Словно старый
Приёмник радиоволн,
Который он
Тоже испортил...
_________

*Урам – uram (венгерск.) господин.


Рецензии
Ассалямъ алейкумъ!
Вотъ и снова чтенiе мое.
Вотъ и радость строкъ твоихъ...

Овген Байкофф   31.03.2009 12:49     Заявить о нарушении
о! каукие люди! и где же это вас, батенька, носит?))

Юлия Рудомазина   31.03.2009 20:21   Заявить о нарушении