глазами в пол

глазами в пол...
в пустой квартире
хотелось бы дышать,
на парапете...там,
на улице и под дождем,
по лужам
мягкими ступнями
по стеклам
мимо дома проходила...

глазами в пол...
в другую реальность.
без снов.
без мыслей.
без всего.
туда даже дыхание
никогда не сможет просочиться!

весь мир
в ее глубокой ванной,
обшарпанной водой...
нежданно,
ведь там она часами
топила свою грусть...


Рецензии