Такого солнца я не видел

От горнолыжного братства и друзей
нашей любимой Илоночке

Такого солнца я не видел
Такого чуда не встречал
За что – же,  Бог,  тебя обидел?
За что,  тебя к себе забрал?

Ты освещала и любила
К  тебе  тянулись все подряд
Лазурным светом озарила
Всех, кто с тобой стояли в ряд

Ты, божество и вдохновенье
Ты, ангел, залетевший в сад
Надеемся, что отчужденье
Свершилось по отбору злат

С отличной пробой и не ниже
Другого  мир не признает
Поверенной у Бога – ближе
Нет!  Разорван и  души полет…


Рецензии
Когда друзья уходят - это очень горько...

С неизменным теплом, Ванюш,

Тас-Аксу   30.10.2010 10:13     Заявить о нарушении
Леночка, что тут скажешь... Светлая память...

Иван Вологжанинов   31.10.2010 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.