Кофейное

В кофейне тепло, ароматно и сухо,
В кофейниках дремлют кофейные духи,
Кофейная фея в кофейной рубашке
На полке кофейной расставила чашки,
Тихонько мурлычет на чьих-то коленках
Молочный котёнок с кофейным оттенком...
Кофейные руки гадают на спицах,
Кофейной разлуки не ведают лица,
Кофейные кущи не знают ограды,
Кофейная гуща поведает правду.
На донышке профиль, и он не случаен,
Ведь магии в кофе побольше, чем в чае.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.