Колыбели... Мягкими конструкциями...

 Грядущему посвящается...

 Не злись малыш, не спит, но дремлет.
 Дремлет издревне Гадес.
 Гром метет из под небес
 Граблями бредовых сказок.
 Медленно и равномерно
 Внемлет - внемлет
 Слухам бес.

 Гражданская война,
 Как символ тени тлеющей,
 Отбрасываемой не страхом - "фобиями"
 Быть наказанным.
 И толпы блеющих. И время блеющих.
 И недосказанность...
 Пусть недосказанность...

 Не злись малыш, мы дети веры маленькой,
 На фоне чьей-то родины,
 А на полях инструкции,
 Мы превращаемся в эскизы,
 А на переднем плане - мягкие конструкции...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.