Радость моя, моя боль...

Радость моя, моя боль…
Дальше мне жить позволь…
Только на сердце печаль,
Но ничего мне не жаль…

Солнце мое, мой рассвет…
Только со мной тебя нет…
В вечность уйдет гроза,
Закрыв навсегда глаза…

Ну а ты дальше живи!
Чувства свои обрети!
И пусть с тобой всегда
Будет лишь та, Одна…


Рецензии