Мне в жизни не хватает вас - вершин

Февраль в закате,  март уж на дворе
Вершины гор под солнцем золотятся
Свой долгожданный отпуск в сентябре
Я б поменял, чтоб с Вами оказаться

И, пусть, палящим солнцем снег прижат
И камушки торчат,  как ореолы
Мне краше и важней – Ваш аромат
И, Ваш,  призыв – к свободе воспаренный

Мне б оказаться только под  Горой
И я бы попросил Ее услады
Не отказала, бы, поставила бы в строй
И, трассу подарила мне в награду

Пусть трассу легкую, пусть не крутой экстрим
Сначала,  я не против и помягче
Я виноват, я не был столько зим
И я клянусь , что дальше будет ярче

Позволишь водрузиться на бугры
И растопить мою былую рану
Я не позволю себе выйти из игры,
Пока обманывать себя не перестану

Моя стихия – бунт и виражи
И на буграх,  я чувствую атаку
Атаку слева! Справа! Закружил!
Меня мой горный вальс! Я, снова, в драке!

Я снова в драке!  И, адреналин
Меня все больше и все больше заполняет
Мне в жизни не хватает вас – вершин
Внизу,  кровь в жилах ежечасно застывает

А завтра, я пойду на  Севера
Чернее трасс, наверное,  и нету
Спущусь по  “доллару” .  Опасная игра
Без секундантов – лишь один к ответу

Надежду оставляю я  с  собой
Пусть  голова в сумбуре, но ликует!
Твой милый образ! Он всегда со мной,
Он, талисманом мне, на трассе будет

* "доллар" крутая часть северного склона на Чегете


Рецензии
Не нужно быть в горах, чтобы почувствовать их красоту и мощь, читая Ваше стихотворение! Спасибо, Иван!

Галина Владимировна Калинина   05.02.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Всё так!

Иван Вологжанинов   05.02.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.