Ручка жало
Что ж ты прошла, очей не подведя,
Насколько ж, чужден я, виновен пред тобою,
Ну что с тобой?, чужая, милая моя,
Ведь знаешь ты, я чист перед тобою,
Не враг тебе я, зла я не желал,
Всю ночь не спал, твой сон оберегая,
И лишь вчера, взяв ручку-жало как кинжал,
Писал, как будто бы из сердца вырезал,
Тебе я, эти строки посвящая.
Свидетельство о публикации №109022700108
Как бы огнем мужчин воспламенит.
За неимением кинжала. Сказала свое слово ручка- жало. Лада.
Лада Мельникова 15.12.2016 18:13 Заявить о нарушении