Общаясь с тобой я делю свою боль

Общаясь с тобой  делю свою боль,
Хоть этого ты и не знаешь...
Я чувства свои взяла под контроль
А ты  меня не понимаешь

Ты мне говоришь "люблю" невзначай
Не любишь, со мной ты - играешь
Я,обжигаясь,  любовный пью  чай
Меня ты, мой милый, теряешь

Уйду от тебя, вернусь вновь к себе
Воскреснув, из пепла восстану
Больше тебя не замечу в толпе
Вновь сильной и радостной стану

Себя победив, позабуду тебя
Иллюзии, сказки, мечтания
Вновь буду любить - уже не твоя
Любви ощущаю дыханье

Любовь буду пить, её же - дарить
Любимому, сильному мачо
А ты был так слаб, не смог ты испить
Любовный напиток, удача

Покинув тебя, повернулась ко мне
Её от тебя не манила
Я боль улетела, зажав в кулаке,
Всё было... уже это было!

Вспорхнула, как птица, крылом повела
Улыбка слезами согрета
От боли стонала, рыдала от зла
Душа ведь была не одета

Сильней и мудрей мир желаний вдруг стал
Пишу не стесняясь об этом
Иллюзией, мифом во мне ты блистал
А я была ласковым светом

Общаясь с тобой забываю тебя
Об этом ведь ты не узнаешь
Проснулась от спячки весь мир я любя
А ты без меня замерзаешь...


Рецензии
У женщин тонкая душевная организация! Не зря же мы "любим" вначале ушами,а потом подключаем сердце и дУшу. С теплом и ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Надежда.

Таис Макс   07.05.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька,СПАСИБО!!
С теплом и улыбками

Светлана Незабудкина   13.08.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.