15 с половиной признаков распухшей с голоду весны

комар похожий на слона
зелёная как снег луна
кровавый мусор на лице
хрипящий за углом фальцет

замёрзшая в глазу вода
ручей ползущий изо льда
чадящий из окна кальян
прохожий что случайно пьян

деревья с почками во рту
фонарь жующий пустоту
скользящая под пяткой слизь
петлёй закрученная высь

слащавый и фальшивый нос
язык что к темени прирос
слюной растёкшийся бульвар
и снова слон… или комар?


Рецензии
Оно вроде бы и да!
Но - к чему?

Или это уже снова - времени дань?

Лев Раскин   27.07.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.