Душа

Есть душа?
Иль нет души?
Спор идёт извечный.
Нет души,
Ну, нет её,
Кто живёт беспечно!
Есть ли душа?
Конечно – да!
Узнаёшь без труда.
Есть она,
Любви полна,
И её достойна.
О душе пою,
Песню  свою.
Задушевную.
Добра душа!
Вот это да!
Это мили труда.
Это мысль.
Размышления вслух
Бесконечно.
Это вопрос.
Где ответ на него
Чистосердечный?
Прожил день –
И нет его.
Это ли для души не зло?
Душа моя
Во мне живёт,
Она ликует и поёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.