Любви все возрасты покорны...
"... любовь – это не возраст..."
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005
Любви все возрасты покорны,
как Пушкин нам растолковал,
хотя и он прекрасно знал –
лишь юных чувства плодотворны!
Да, я люблю и непритворно –
сражён любовью наповал –
любви все возрасты покорны,
как Пушкин нам растолковал...
Но в прошлом всё – вода и горны,
хотя в душе – эмоций шквал,
ждёт впереди один финал,
финал и скорый и бесспорный,
любовь которому покорна –
об этом Пушкин толковал...
21.02.2009
Свидетельство о публикации №109022400954