Метки

Словно пёс, задирающий лапку
У куста в придорожной пыли,
Словно мот, покупающий тряпку
Безрассудно швыряя рубли,
Словно мальчик, в вонючем подъезде
Стенку мажущий краской  - ТУТ БЫЛ …-
Все мы делаем что-то в надежде -
Чтоб мир знал и вовек не забыл
О присутствии нашем случайном
В это время, на этой планете.
Мы кому-то сигналим отчаянно
Без надежды, что кто-то ответит.
И вся разница только в сигналах.
Метим всё, пока час не пробил.

Помяни меня Боже в анналах!
Я  ТУТ  БЫЛ…
                Я  ТУТ  БЫЛ…
                Я ЖЕ  БЫЛ !


Рецензии
Метим мир мы своими делами.
И на душах засечки - отменины.
Черно - белыми плосами
Красим жизнь. Лишь бы нас заметили...

Хочется думать, что уже заметили

С теплом, Елена

Елена Бланкет   08.03.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.