Лети, лети...
Это небо так без тебя пустынно,
Нереально сине и вдрызг картинно...
Я его бы пустила на конфетти.
Я его разбросала бы тут и там,
Представляешь, круглые бляшки неба?
Только это, дружище, не больше небыль,
Чем все сказки про нас с тобой, знаешь сам...
Ты теперь свободен, срывайся прочь
Сделай круг прощальный над этим миром,
Где я - мышь, попавшая в клетку с сыром,
Мне не то, что летать, мне ползти - невмочь...
И пусть будут крылья твои легки,
Обо мне не думай, не кличь тоскливо!
Я останусь тем на земле счастливой,
Что ты в небо сорвался... с моей руки.
__________________________
Фото: ahermin
Свидетельство о публикации №109022400527
Замечательно.
Плюсую.
(И созвучия весьма хороши.)
Возможно в чём-то перекликается http://www.stihi.ru/2013/07/31/3516
С теплом.
Гавриил Тишков 01.12.2016 12:25 Заявить о нарушении
А как Вам моё стихотворение? Не понравилось? Или Вы его не прочитали (не собираетесь читать :) ) ?
С уважением.
Гавриил Тишков 16.12.2016 17:38 Заявить о нарушении