мы нужны друг другу...

Мы нужны друг другу!
Но каждый выбирает что дарить друг другу..
Мы нужны друг другу!
Но каждый выбирает, что посеять
------------------ внутри себя..

А после семена наших отношений
Произрастают в "куст Пути"
И по "плодам мы их узнаем".
Поливали мы своё счастье или нет
Той любовною водою
Та, что вне национальностей..
Та, что вне вероисповедания..
Та, что несет в себе
-------------и кнут, и пряник..

Люди, не скупитесь на любовь!
мы нужны друг другу
Но каждый выбирает, что посеять
------------------внутри себя...

Мы после многое узнаем,
И дай Бог, чтобы нам не пожалеть
За свою скупость любви...
Мы узнаем стремились ли МЫ,
Чтобы в наших отношениях был свет,
Милосердие, доброта и терпение.
Да, безусловно, это порою очень трудно
Преодолевая трудности и страдания,
Но без нашей любви и волевого стремления
Мы как "повидло, размазанное по скатерти"

Люди, не скупитесь на любовь!
мы нужны друг другу
Но каждый выбирает, что посеять
------------------внутри себя...
Так сейте семена
Милосердия, терпения и волевого стремления!
Не скупитесь на любовь!

24.02.09
- отредактировано 22.10.2019


Рецензии
это-- СМОТРЕТЬ НА ВСЁ ГЛАЗАМИ любви!!!!!!!!!!!!!

Светлайя   30.05.2011 23:33     Заявить о нарушении
НУ почему только две рецензии???!!! ау, лююююююдииии !!!

Светлайя   30.05.2011 23:35   Заявить о нарушении
каждый выбирает какими глазами смотреть на мир..
каждый выбирает КАК в этом мире, на который они смотрят, участвовать..
одним нравятся восхвалять любовь и в ней участвовать, дарить..
другим - вздыхать по любви, по ушедшей или не состоявшейся.. эти больше болтающие, но мало делающие..

Спасибо, Светлайя!

Вальдемар Гришаев   19.06.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.