Меня пугает тишина!

Меня пугает тишина,
Твоё нелепое молчанье.
Скажи мне фразу на прощанье,
И суть, поверь, мне не важна.

Я напоследок так хочу
Услышать твой знакомый голос!
Закрыть глаза… и в невесомость….
Прижаться к твоему плечу.

Мне нужно повесть завершить,
Но ты ушел, и я не знала,
Как многоточие финала
И этот хаос пережить.

Уходишь ты, так мне отдай
Замёрзшую в молчанье душу…
Скажи - не струсь! И я не струшу...
Скажи столь нужное «Прощай!»


Рецензии
"Ей достанет сил, чтоб простить тебя,
Не умеющего беречь."
М.Калмыкова.
http://stihi.ru/2017/01/26/12650

Леонид Шуткин   11.02.2018 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.