И, никогда! Не уходи!

Мы развлекались, как обычно,
Как будто в шутку, не всерьез.
К твоей страничке, необычной
Не нужен ключ был, “пяти звезд”.

Она была всегда открыта…
Вдруг прозвучал небесный гром:
“СТРАНИЦА АВТОРОМ ЗАКРЫТА ”
Я прочитал, как приговор.

Как приговор, без дна, без срока.
Мой луч ушел за горизонт
То, вакханалия порока
Закрыла чистый небосвод.

Зачем? Когда? Услышу ль снова?
С рассветом каждым вопрошал,
Но лишь:” ЗАКРЫЛ. И нет ни СЛОВА.”
Мне модератор повторял.

О! Боже! Вдруг разверглись тучи,
И, Ты, под звон колоколов
Открыла дверь!!! “Бесаме мучо!!!”
Тебе!!! Всю жизнь я петь готов!!!

Пусть звуки, нежные, органа
Наполнят храм святой любви.
Прости! Дурного хулигана.
И, НИКОГДА!!!  НЕ УХОДИ!!!


Рецензии
Ванечка, как всегда очень красиво!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   16.08.2009 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Так и Ирочка красивая!
С теплом, Иван.

Иван Вологжанинов   16.08.2009 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.