Сжигать себя дотла, до капли...
«Сжигай себя дотла, до капли!»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005
Сжигать себя дотла, до капли –
любви я в этом вижу смысл,
мне по душе такая мысль,
в ней смысл такой глубокий вкраплен!
Влюблённость в жизни словно капсюль,
что разжигает страсти пыл,
сжигать себя дотла, до капли –
любви я в этом вижу смысл...
Есть у любви немало капищ
в душе у тех, кто не остыл,
кому не стал мир чувств постыл,
и кто готов в любви как капсель
сжигать себя дотла, до капли...
19.02.2009
капсель - форма, предотвращающая деформацию фарфора при обжиге
Свидетельство о публикации №109022303894
Натали Осипова 08.12.2009 00:55 Заявить о нарушении
В.Евсеев 08.12.2009 06:38 Заявить о нарушении