Апофеоз любви
"Апофеоз любви! Стихотворение тронуло..."
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005
Апофеоз любви не в разговорах
и не в стихах, написанных красиво:
любовь в словах порою так стыдлива,
что равнодушью даст большую фору.
Слова любви у лжи подчас в фаворе,
хотя в её устах звучат фальшиво –
апофеоз любви не в разговорах
и не в стихах, написанных красиво!
Хотя зачем пишу я о притворах,
ведь я люблю – любовь нетерпелива,
не может ждать пассивно-молчаливо,
она себя провозглашает в спорах.
Апофеоз любви как в разговорах,
так и в стихах, написанных красиво!
20.02.2009
Свидетельство о публикации №109022301259
Ирина Холомеева 29.04.2009 16:07 Заявить о нарушении
В.Евсеев 30.04.2009 06:35 Заявить о нарушении