Защитникам Отечества
Не скроют доблесть сердца золотого.
Я перед Вами голову склоняю,
Защитники Отечества родного.
Вы жизнь свою готовы положить,
Чтоб Родина могла спокойно жить.
Вас не устанут воспевать поэты,
Нет должности, почётнее, чем эта!
Свидетельство о публикации №109022202239
Сергей Горбачёв 28.02.2009 00:16 Заявить о нарушении