Психология богатства

Воспринимая мир, разные ситуации, людей – негативно, мы вдыхаем воздух и энергию, наполненную нашим же негативом, с которым иммунитет не будет бороться, воспринимая его за норму. Затем этот «негативный» воздух расходится по всему организму, вовлекая его в «хаос», заполняя внутреннее и внешнее пространство. Создается причинно-следственная связь, за которую мы получаем кармическую расплату в виде психологических и физиологических проблем, в том числе материальной не благополучии. Это наша расплата за «Психологию бедности»!

     «Человек тебе нужны проблемы?! - Если нет, то делай соответствующий ВЫБОР!»

Делая выбор вести или не вести здоровый образ жизни, а значит, вкладывая в это свои желания, волю, преодоление лени, мы делаем выбор. Волеизъявление, в каком состоянии мы хотим видеть себя, своих детей, передавая им наследственность. А так же, своим восприятием мы кодируем пространство на ответные реакции на наши мысли, слова и поступки.

   «Всё, что раздражает – не видь!» Не воспринимая мир агрессивно, негативно, стараясь найти в нем позитивное, красивое – прилагая все усилия и возможности на то, что бы заполниться им – мы заполняем свой мир, свое пространство радостью и любовью, и тогда хаосу неостанется места в нем, и способа проникнуть в нас.

«Питаясь радостью – мы живем, как Боги!» (Дамо)
Тем самым, мы излучаем «психологию Богатства»!
И тогда Нас непременно ждет УСПЕХ!


Рецензии
Добрый вечер, интересно у Вас, много философского.
Если будет желание, то загляните к Галина Мистерия.То же интересно.

Виктор Загадочный   03.06.2011 23:46     Заявить о нарушении
эта философия называется научно - парапсихология (пара = экзотерика + эзотерика, внешняя и внутренняя)
позже зайду
Вальдемар

Вальдемар Гришаев   14.06.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.