Друг другу ничего мы не должны

Друг другу ничего мы не должны
Ты не влюблён и я не влюблена
Вот только всё ещё тревожат сны
Ведь память лет не зря же нам дана

Друг другу   мы с тобою не друзья
Ты мне не друг и я тебе ведь тоже
Сказал мне, я тебе - "до фонаря"
Как дорога  я стала - понял позже

Друг с другом не встречались мы давно
У нас теперь у каждого - семья
И нам с тобой должно быть всё равно
Живём: ты - без меня, я - без тебя

Друг другу стали мы уже никто
Вот только память нас не отпускает
Тебя я вижу в стареньком пальто
И я с растрёпанными волосами

Зачем - то это вспомнилось сейчас
Мне стало  сразу грустно и тревожно
Друг друга  в снах мы видим, нет лишь "нас"
Живём с тобою  счастливо....возможно


Рецензии
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ...КАК БЛИЗКИ ЛЮДИ ДРУГ И ДРУГУ,ДАЖЕ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫЕ...

Александр Настасьин   23.06.2010 19:29     Заявить о нарушении
Шурочка,не люди близки а людские эмоции...смею заметить))

Светлана Незабудкина   08.04.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.