Женский и мужской смысл жизни!

Жизнь без смысла не имеет смысла!
Вроде бы это понятно и ежу,
Но почему-то не до всех доходит,
Что жизнь это ГЛАГОЛ !!!

Жизнь без смысла – повседневная тавтология!
Для ежа это понятно и ясно,
Но для человека этого мало,
Ведь жизнь это РАЗВИТИЕ !!!

Для женщин и мужчин смысл разный!
Для первых важен сам процесс,
А для вторых – результат.
Совместная жизнь – ПРОЦЕСС и РЕЗУЛЬТАТ !!!

Каждый до смысла добирается по-разному!
Женщины даруют мужчине СТАБИЛЬНОСТЬ,
А те отвечают им «ЯРКОСТЬЮ КРАСОК».
Совместная жизнь – Стабильность Активных Идей !!!

Один опора для другого – в этом смысл!
Но если нет взаимности – теряется смысл,
Ежи при этом «разводятся» - им это ясно…
Другие прозябают совместно в одиночестве…

А какой ваш смысл жизни?!!


Рецензии
Если ежи не уколют друг друга,
Рада я буду за этих супругов!

Только за краски ответственна я,
А за доход - половина моя! :)))

Зинаида Михалицына   28.01.2015 12:35     Заявить о нарушении
Когда все по полочкам..
Ежи не колют друг друга..
Даже если постель
На одной и той же полке! :)))

Вальдемар Гришаев   30.01.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.