Цветок

я, как цветок растущий на холме
глотка любви исток ищу я в темноте
и вот он вижу близко,
но лишь мираж во сне,
в тумане я стою,
как в дымке всё во мне.
Я, как цветок растущий на холме
какой-то подлый рок подкрался вдруг из вне,
и вот стою я шатко, и начинаю засыхать,
и листь я опустились, и мне бы порыдать ..
но мнету сил и мочи..
да кто меня поймёт..
ведь все цветы без влаги.....
НЕТ СЕРДЦА. ТОЛЬКО ЛЁД.


Рецензии