Преодоление темной полосы невезения

  Если у вас, по вашему мнению, началась «темная» полоса невезения, и вы хотите из неё выйти, то прежде нужно понять следущее:

  Хватит себя жалеть! Хватит хныкать, хватит возмущаться собою или другими людьми, на свою жизнь. Это значит пришло время создать что-то своё, надеяться только на себя, говоря себе ежедневно «Я сам! Потому что «я есть!», а значит я всё смогу!».

 Это случается с каждым, прежде чем вы появились на свет, вы, где были? А до того, как зародиться в утробе своей матери? В «темноте»! И только недовольство «тьмой» и желание реализовать себя, зародило сперва возможность оказаться в утробе своей матери, а затем – рождение, выход в свет! Внутри утробы, а затем детство, юность – всё это можно назвать «зарождение нового мира, нового человека».

   Темнота это всего лишь ночь перед рассветом. А также это то, что вы слишком расфокусированы на чужие ярлыки, из которых появились множество собственных ярлыков типа «ты должен», «они мне должны», «раз ты такой хороший, помоги мне» и т.д.… И только тогда, когда ты решишься от них избавиться, говоря ежедневно себе «Я сам! Потому что «я есть!», а значит я всё смогу!», начнётся твой «рассвет», твоё осознанное рождение! А там не за горами и твоё осуществление мечты! Поверьте, так было и со мною, так происходит со всеми, только по-разному. И если ты преодолел свою «темноту», у меня будет к тебе просьба – не забудь помочь преодолеть её другим, ведь ты теперь знаешь как «там» трудно…

Впереди идущий идет впереди лишь только для того, что бы освещать Путь позади идущим.
               
                Гришаев Вальдемар


Рецензии
спасибо, брат, за напоминание,
со светом,

Филмор Плэйс   20.02.2009 10:26     Заявить о нарушении
вперед и только вперед!

В малом ободе можно идти лишь по козьим тропкам
Но как говорится по чьй тропе идешь, тем и становишься...

В Маха... легко дать маху... но по нему можно идти только ВМЕСТЕ...
И вместе смеяться!!!

Вальдемар Гришаев   20.02.2009 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.