Вечность

В полусфере ментальной
след навязчивой мысли
об исходе летальном,
о конце этой жизни,
о друзьях и подругах,
о рождении, смерти.
Завершение круга.
Три аршина отмерьте,
посадите цветочки
и не надо печали.

Ждут меня ангелочки,
эти чудо-ребята.

С ними я без оглядки
полечу в бесконечность,
в город мягкой посадки
под названием "Вечность".
Хорошо бы к кому-то
в город-память с пропиской.
Только мне почему-то,
там и тесно, и близко.
Улететь бы до края
да вернуться бы светом...

Не печалься родная,
Я с хорошим ответом...


Рецензии
Замечательно выразили!Мои мысли тоже, о том же...Спасибо.

Владимиръ.

Владимиръ Лагуткин   20.02.2009 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. Алекс.

Алекс Литвинов   21.02.2009 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.