***

Замечание Галиночке Чуевой
 
Для лидерства придуманы  все новшества в стремлениях
Масштабностью структур, и технологий, взять
В системе галактической, с вином-мацой в имениях,
Всё то, что накопил в подвале Храма Пыток зять ...

Земля - планетка милая для девушек оранжевых -
Коллайдер выдумала, чтоб призвать солдата в рать,
Где буйствовать научится во штаниках меланжевых,
И будет ловко партиям и генералам врать.

Во Храме Пыток атомной энергией владеют
Царьки орбит, причалов пупостраха и дорог.
Но мир полей, и мир цветов, когда они говеют,
Пытаются вобрать в себя всю влагу счастья впрок!

17.02.2009г


Рецензии