Когда душа была прозрачной...

Когда душа была прозрачной,
Любившей дождь и отрицанье,
Я поясняю: слово "нет",
А ещё чаще "не хочу",
И развлекаться не умела
И это было ей не нужно.
Когда судьба была песочной
И спать не страшно,
И просыпаться лень.
И чаще к небу прикасались
Глаза.
И столько было ожиданья
В себе и вне.
Когда - безвременное слово.
Я в грусти пребываю снова.
Я счастлива.
Всё жаль, что было.
До боли, до мурашек жаль.
О невозвратном плач,
О лете
На корточках смешных.
Простите
За ретрофотоностальгию.
Ничто не кажется мне глупым,
Ничто не кажется пустым.
Сегодня я болею прошлым,
Болею детством золотым.


Рецензии
Чудесно...! Низкий Вам поклон !

Николай Маев   05.02.2023 05:44     Заявить о нарушении