На Lyalka Кoroleva. 25. 12. 08. Страсть сумасшедша

     (Стихи рецензии)

В сладком плене, в сладкой пене
Пустотой не станет совесть:
Тут и музыка в колене
И на крыльях чести повесть.

Два желанья быть во флеге
Не представишь даже в джазе:
Надо быть в тиши и неге,
Заказав "нельзя!" - заразе.

Оглушенным - царь и водка
В подсознании прекрасны.
Помогает им солодка,
Мы, с поэзией, - напрасны!

Думать прежде должен сервер,
Чтоб не знали истязанья,
Чтоб тянуло всех не к мерве,
А ко флеге состязанья!

Василий Мережкин
Арион Второй   16.02.2009 20:46   


Рецензии