Твои слезки похожи на капли дождя

Мике



Твои слезки похожи на капли дождя.
Кап-кап-кап- подставляйте ладошки,
И ведерко, и лейку, и ложку,
И пустое грибное лукошко...

А потом хохотать, хохотать, хохотать
И кататься на папиной шее,
И на кухне из лейки щенка поливать -
Пусть щенок подрастает быстрее.


Рецензии
Прелестное.

Оксана Куш   03.06.2021 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.