На - Я жду тебя тысячу лет... Оксаны М

  ( стихи рецензии)

Две тысячи лет мы знакомы,
А ты вспоминаешь свой свет ...
Сменили когда хромосомы,
Ты стала вершить свой обет.

Ты прелесть любови великой,
Ты сбилась в учёте со мной,
Хоть партия выстлалась кликой,
А позже играла войной.

Тебя по утрам я ласкаю:
Ты мысли забрала мои;
Когда ты захочешь - взрастаю
И с негой твоею - в любви ...

Себя на малине я помню:
Ты здорово любишь постель,
Как будто нашла во мне ровню,
И скрыла из виду метель.

Но холод без времени в силе,
Поэтому будь начеку:
Дождись тех сигналов в мобиле,
Что вызовут радость в мозгу!

Арион Второй   16.02.2009 20:01
Василий Мережкин


Рецензии